Безкоштовна доставка замовлень від 2000 ₴!
0
В кошик нічого не додано

Додати відгук:


Щоб додати відгук пройдіть авторизацію!
Залишити свій відгук

Відгуки

, додано: 30.08.2021
Дуже приємно справили на мене враження мої нові крокси. Ходила в похід і взяла з собою додатково, але крокси виявились такими зручними, що я проходила в них весь час, в день по 40 км 8 днів. Зручно за ними доглядати, зручно в них ходити. Якщо йти в похід, додатково потрібно устілку і тоді ноги почувають себе дуже добре. Дякую за зручне взуття
, додано: 10.03.2021
отличный магазин! прекрасное обслуживание! Рекомендую!
, додано: 18.05.2020
Спасибо большое!!! Отличный сервис!!! Нужен был обмен , всё было организованно наилучшим образом!!! Оригинальная обувь 100%!!!
, додано: 11.01.2020
Замовила завеликий розмір..Оперативно поміняли та відправили потрібний!!!
, додано: 27.08.2019
Заказал шлепки, в тот же день отправили, на следующий уже получил:). Все супер. Отличный интернет-магазин. Рекомендую!
, додано: 19.08.2019
Отличный магазин, не первый год заказываю здесь обувь. Всегда можно найти нужную модель и цвет. Отличное обслуживание, приветливые консультанты, если есть вопросы, всегда рады помочь с выбором. Рекомендую !
, додано: 19.08.2019
Большое спасибо за быструю доставку. Остался доволен.Спасибо магазину.
, додано: 19.08.2019
Заказал шлепки, все подошло, качество супер! Отдельное спасибо продавцу, было приятно пообщаться. Быстрая доставка .
, додано: 23.08.2018
Сам магазин супер! Рекомендую! , но вот мист экспрес это капец просто доставки ждала три дня! смените службу доставки!!!!спасибо за обмен очень приятно что все быстро получилось)
, додано: 14.08.2018
Ужасная доставка. Курьер не может толком объяснить в котором часу он будет
loadЗавантаження...